fb gp ig ok tw vk yt shaft-logo-mobile arrow-down arrow-up close phone search mobile-close mobile-menu slider-left slider-right

Запчасти Хайгер KLG6885Q - КПП 6T-80 вместо 17Q21

Ремонт синхронизированной коробки переключения передач КПП 17Q21 - это "головная боль" владельцев популярного китайского автобуса. Приходится постоянно ремонтировать поломанные зубья шестерен. Естественно, только на рабочих скоростях.

Пока что мало кто из желающих купить запчасти на Хайгер знает и всерьёз задумывается об альтернативе - замене данной коробки на аналог лучшего качества. Этим аналогом является КПП 6T-80.

6-ти ступенчатая синхронизированная КПП  6T- 80 выпускается известным китайским производителем Qijiang Gear (ZF). Коробка отвечает всем параметрам оригинальной коробки в той же степени, как если бы Вы хотели купить оригинальную запчасть на Хайгер KLG6885Q.

Основные преимущества коробки переключения передач 6T- 80
(по сравнению с КПП 17Q21):

1) 100% взаимозаменяемость.

Коробка 6T-80 ставится на место оригинальной без каких-то дополнительных сложностей по установке. Она полностью совместима с двигателем Хайгера.

2) Одинаковые передаточные числа.

Нет необходимости привыкать к передачам после замены коробки. Всё остаётся по-прежнему, за исключением постоянно вылетающих зубьев на рабочих скоростях.

3) Качество.

Гарантия китайского завода по производству культовых немецких трансмиссий ZF. Компания Qijiang Gear предоставляет высокое качество по демократичной цене.

4) Плавное переключение передач.

Замена угрозы постоянного ремонта Хайгара с оригинальной КПП на дополнительный комфорт от управления с новой коробкой.
Лёгкое и плавное переключение даёт водителю автобуса возможность не беспокоится за вылетающие передачи и полностью сосредоточиться на дороге. Это способствует как безопасности самого водителя, так и пассажиров.

5) Совместимость с уже установленным тахографом.

Так как на любом автобусе Хайгер должен работать тахограф, то подчас вызывает вопросы возможная трудность с его обслуживанием при замене КПП. Но не в этом случае, когда для исправной работы тахографа нужно тратить деньги на его калибровку при переустановке.

При замене КПП 17Q21 на 6T-80 установленный тахограф остаётся полностью совместим и дополнительные средства на его калибровку или переустановку не потребуются.